“A Bela Sintra” no La Doc

“A Bela Sintra” no La Doc

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Olááá… uma ótima tarde pegando fogo a todos….

Para começar a semana resolvi mostrar a vocês como foi minha experiência no Menu Degustação realizado pelo Restaurante La Doc em Sorocaba, desta vez o Menu foi comandado pela Chef Ilda Vinagre, Chef Executiva do Restaurante “A Bela Sintra” de São Paulo.

Uma vez por mês o Restaurante La Doc promove as terças feiras uma noite com Menu Degustação. Eles sempre convidam Chefs e Restaurantes Renomados para preparar um Menu composto de diversos pratos. Já passaram por lá Eric Jaquin, Emmanuel Bassoleil, entre outros…

Na semana passada foi a vez do “A Bela Sintra” visitar Sorocaba, com a Chef Ilda Vinagre, natural de Ribatejo em Portugal, que teve seu primeiro contato com a culinária muito cedo. Aos 24 anos foi convidada pelo embaixador de Portugal para trabalhar na Embaixada Portuguesa nos Estados Unidos. Em 1985, regressou a sua terra natal para abrir seu próprio negócio em sociedade com a família, nascendo assim, o Restaurante Bolota Castanha. Após 4 viagens ao Brasil, foi convidada pelo Restauranteur Carlos Bittencourt, para atuar como chef executiva do premiado A Bela Sintra, abrilhantando o menu com suas receitas tradicionais e de requinte.

O Restaurante A Bela Sintra comandado por Carlos Bittencourt, é referência quando o assunto é culinária portuguesa. Inaugurado em 2004, já foi premiado pelas revistas Go Where Gastronomia, Gula, Veja São Paulo, Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo, Jornal Estadão Caderno Paladar, entre outros…

Agora que já contei um pouco sobre a chef e o restaurante, vamos as fotos…

 

Como Couvert foram servidos pães, manteiga e patês além de bolinho de bacalhau, croquete de carne e rissóis de camarão… uma delícia!!!!

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De entrada uma Salada de Lagostins e Aspargos… estava sensacional…

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Para acompanhar esta salada optamos por um Vinho Branco Esporão… harmonizou muito bem!!!!

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O primeiro prato foi o Bacalhau à chiado, bacalhau empanado com farinha de amêndoas, tomate confitado com canela, batatas ao forno com azeite e espinafre. Sinceramente nunca havia comido um bacalhau tão bem preparado, estava maravilhoso… principalmente este tomate com canela que da um toque super especial ao Bacalhau… amei!!!

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Para acompanhar o Bacalhau pedimos um vinho português Esporão Tinto…

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O segundo prato foi o Arroz de Pato à Bela Sintra, o arroz de pato estava divino!!!! Prato super saboroso… o melhor que já comi…

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De sobremesa foram servidos, Pastéis de Belém, Toucinho do Céu e Ovos Moles com Canela… um melhor do que o outro!!!! Amei tudo…

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LA DOC GASTRONOMIA

15 3224-4747

reservas@ladocgastronomia.com.br

Fanpage: La Doc Gastronomia

 

QUE TAL??? GOSTARAM???

AGUARDE, POIS SOUBE QUE O MENU DEGUSTAÇÃO DOS MESES DE NOVEMBRO E DEZEMBRO SÃO DE ARRASAR

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BJS BJS

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Autor

O Blog Arabesco reúne em um só lugar, dicas e idéias para uma boa organização de festas, bem como recepções em geral, seja ela na sua casa, jardim ou salão. O intuito é repassar todas as novidades, curiosidades e facilidades que envolvem esse tema, mostrando como "Receber Bem" pode ser mais fácil do que você imagina.

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